当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

二分彩:县青猴城隧道顺利贯通

发布时间:2019-10-09 09:16 来源:中国二分彩:网·湖北二分彩:县新闻网 作者:佚名 字体:加大 减小

二分彩:网讯(融媒体记者杜超 通讯员曾义炼)2019年10月8日,记者从县交通运输局了解到,我县全长1334米的青猴城隧道于10月3日顺利贯通,标志着作为南潼公路(复建段)工程的重要控制性工程已经全面完成,大力推进了南潼公路(复建段)工程建设进度。

据了解,南潼公路(复建段)工程起于南渡江齐水垭,与341省道相接,设青猴城隧道穿越齐水垭,设两河口大桥跨溇水河,于青猴城附近接既有南潼公路,全长2.7公里。

南潼公路(复建段)工程建设是为了确保江坪河水电站工程如期蓄水、投产运营,将于明年完工并通车,届时将提升区域公路网服务水平,改善沿线居民出行条件,促进五龙山景区旅游资源开发。

责任编辑:田书娴

扫一扫在手机打开当前页